yungblad писал(а): ↑12:38 05-06-2024
Пока не планирую менять брокеров или переходить к другому виду заработков, поэтому верю что не столкнусь больше. Если что, теперь есть к кому обратиться чтобы распознать аферюг
В таком случае тебе проще всего будет обратиться к самому себе, потому что такой нестандартный опыт не у всех есть. К тому же, самые популярные брокеры уже имеют большую репутацию и с ними можно спокойно торговать, если приспичит
yungblad писал(а): ↑14:14 19-05-2024
Имея опыт с другими брокерами, могу уверенно сказать что тут как раз таки 100. Сужу по многим аспектам, и могу сказать что покет сейчас реально один из лучших. Имхо
Наверное мне сравнить не с чем, и слишком требовательно отношусь ко всему. Пора свои стандарты поубавить
джек твист писал(а): ↑14:55 20-06-2024
Наверное мне сравнить не с чем, и слишком требовательно отношусь ко всему. Пора свои стандарты поубавить
Да, с годами понимаешь что идеальное бывает только у нас в голове. Если так всю свою короткую жизнь провести в поисках идеала, то можно очень сильно разочароваться в конце. Поэтому убавлять свои стандарты совсем неплохо
yungblad писал(а): ↑08:52 28-06-2024
Да, с годами понимаешь что идеальное бывает только у нас в голове. Если так всю свою короткую жизнь провести в поисках идеала, то можно очень сильно разочароваться в конце. Поэтому убавлять свои стандарты совсем неплохо
Эх, а так хотелось. Надо самому сделать площадку под себя и одному там торговать Шутеечка конечно же
yungblad писал(а): ↑14:18 21-07-2024
В соседней ветке на меня гнал что стать брокером тухлая затея, а сам такое пишешь... не надо так
Я не говорил же о том чтобы стать брокером, вообще не заикался об этом, тем более на большую аудиторию, упаси Боже. Это была всего лишь юмореска, и говорил о площадке только для себя с твоим брокерством уже давно разобрались