Я сказал что работаю на двух работах? что то ты путаешь. Да, я начал продумывать как увеличить доход, придумал план и начал осуществлять его. Прошел обучения, узнавал больше информации, применял ее и все получилось
Проблема санкций
-
-
В будущем, как говорится, все возможно. Я думаю, что, в первую очередь, должно быть собственное производство ряда товаров, которые ранее завозили из-за границы, также должны быть максимально выгодные условия для привлечения иностранного бизнеса. Что же касается стабильности и перспектив тут вообще очень трудно все прогнозировать это будет зависеть от разных ситуаций.Мистерио писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 9:24 am После окончания конфликта вот там можно будет развернуть бурную деятельность. Как думаешь что можно будет сделать в будущем когда начнется стабилизация ситуации? УУх жду не дождусь когда можно будет смотреть в будущее зная что впереди нас ждет стабильность и перспективы
-
На счет привлечения бизнеса как я думаю там следует с налоговой политикой сделать все удобным и не слишком затратным если бизнес на начальной стадии. Я слышал что в какой то там стране на этот счет очень все удобно, богатые платят больше, бедные меньше в зависимости от дохода. Вот бы у нас так было когда слабому дается шанс и государство помогает если нужно в развитии когда кредит выдается под "0" процентов к примеру и тд и тп.Pioner28 писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 5:48 pm В будущем, как говорится, все возможно. Я думаю, что, в первую очередь, должно быть собственное производство ряда товаров, которые ранее завозили из-за границы, также должны быть максимально выгодные условия для привлечения иностранного бизнеса. Что же касается стабильности и перспектив тут вообще очень трудно все прогнозировать это будет зависеть от разных ситуаций.
-
В Европе там в большинстве случаев прогрессивная шкала налогообложения, то есть чем больше компания зарабатывает тем больше у нее налог. У нас под 0 кредит точно выдавать не будут из-за высокой учетной ставки, а вот в Японии как раз выгодней всего брать кредиты. У нас лучше было бы больше возможностей участвовать в госзакупкам мелким компаниям и упростить выдачу грантов.Мистерио писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 6:08 pm На счет привлечения бизнеса как я думаю там следует с налоговой политикой сделать все удобным и не слишком затратным если бизнес на начальной стадии. Я слышал что в какой то там стране на этот счет очень все удобно, богатые платят больше, бедные меньше в зависимости от дохода. Вот бы у нас так было когда слабому дается шанс и государство помогает если нужно в развитии когда кредит выдается под "0" процентов к примеру и тд и тп.
- Вложения
-
- уник4 (30.55 КБ) 540 просмотров
-
В Германии жесткие налоги, а в Болгарии я слышал о 10 % на все доходы, заманчиво смотритсяPioner28 писал(а): ↑Вс апр 14, 2024 8:21 pm В Европе там в большинстве случаев прогрессивная шкала налогообложения, то есть чем больше компания зарабатывает тем больше у нее налог. У нас под 0 кредит точно выдавать не будут из-за высокой учетной ставки, а вот в Японии как раз выгодней всего брать кредиты. У нас лучше было бы больше возможностей участвовать в госзакупкам мелким компаниям и упростить выдачу грантов.
-
Это самый простой способ избежать кризиса, увеличить доход и самый действенный в нашем случае. Изменения цен не избежать ни при каких обстоятельствах и все остается в наших руках, либо беднеть, либо работать больше
-
Ему создали такие условия, чтобы он свой банк продал Владимиру Потанину, не сделал бы он этого - его отжали бы разными путями. К тому же Тиньков давно живет в Англии и он прекрасно понимал последствия, которые его ждали за критику власти не продай он вовремя банк.
-
Санкции не задели большую часть населения, пострадали лишь те, кто попал под персональные санкции или компании, вошедшие в разные списки, таких в процентном соотношении не так много. Также пострадали люди, которые любили отдыхать и/или у них была недвижимость в тех странах, но такой процент на страну тоже маленький. По итогу 2 лет такого санкционного противостояния очевидно, что крайними сделали обычных людей, а те на кого они были направлены найдут разные способы обойти их к примеру, как та жа оборонка или получение оплаты за газ от стран ЕС через спецсчета в Газпромбанке.
-
санкции задели абсолютно всех, одних сделали беднее, а многие стали богаче. всех, абсолютно всех задели санкцииPioner28 писал(а): ↑Пн апр 15, 2024 1:47 pm Санкции не задели большую часть населения, пострадали лишь те, кто попал под персональные санкции или компании, вошедшие в разные списки, таких в процентном соотношении не так много. Также пострадали люди, которые любили отдыхать и/или у них была недвижимость в тех странах, но такой процент на страну тоже маленький. По итогу 2 лет такого санкционного противостояния очевидно, что крайними сделали обычных людей, а те на кого они были направлены найдут разные способы обойти их к примеру, как та жа оборонка или получение оплаты за газ от стран ЕС через спецсчета в Газпромбанке.
-
Санкции задели всех только по росту цен на ряд важных товаров ввозимых из-за границы и девальвации рубля. У определенного слоя населения доходы только увеличились, а так большую часть страны они не сильно затронули. Любопытный опрос нашелся, кстати, там в принципе все предельно ясно написано.
- Вложения
-
- граф89 (86.9 КБ) 416 просмотров
-
У Франции одна из самых жестких систем налогообложения. Германия была когда то локомотивом экономики в Европе по росту ВВП и налогов - там сейчас одни из самых высоких в ЕС. Также есть страны часть из них из Южной Европы, где как раз довольно низкое налогообложение по сравнению с другими странами.
-
Я вот изучая законы и налоги стран думаю что Болгария или Португалия или Чехия стоит побывать прицениться если на ПМЖ уехать. Германия и Франция как то не интересно как я понимаю по ценам и климатуPioner28 писал(а): ↑Вт апр 16, 2024 5:07 pm У Франции одна из самых жестких систем налогообложения. Германия была когда то локомотивом экономики в Европе по росту ВВП и налогов - там сейчас одни из самых высоких в ЕС. Также есть страны часть из них из Южной Европы, где как раз довольно низкое налогообложение по сравнению с другими странами.
-
То чувство, когда до всех событий увеличил доход и думал что вот сейчас заживешь, а тут на и опять надо его увеличивать. Когда жить то
-
Смотря на сколько увеличил, при определенных раскладов полученного результата может вполне хватить. Есть, например, те. кто хранили деньги в разных валютах, то по итогу они были в огромном плюсе и для них наоборот это хорошо
-
Касаемо ПМЖ я тебе скажу, что лучшее отношение к русским в Европе это Сербия и Венгрия. Недавно начали выдавать шенген Болгария и Румыния, также начинается небольшая оттепель со странами ЕС. В других странах пока, на мой взгляд, трудно получить ВНЖ. Про Португалию могу сказать, что туда можно попасть людям с ряда специальностей, которые нужны их рынку. Убежище русским дают прибалты, Германия, если есть притеснения на почве ЛГБТ и Франция для мобилизованных граждан. Вот нашел интересные данные по этой теме правда за 2022 год, картинку ниже прикладываю.
По поводу других стран тут нужно смотреть и проверять информацию. Гражданство за инвестиции дают такие страны, как Турция или ряд островных государств по типу Вануату. Вот еще ряд примеров ниже.
- Вложения
-
- источник (35.99 КБ) 384 просмотра
-
- источник2 (43.34 КБ) 384 просмотра
-
- источник3 (52.26 КБ) 384 просмотра
-
А если у тебя недвижимость в той же Греции, это по сути входит с стоимость цены получить гражданство?
-
Наличие недвижимости и инвестиции в данном случае это разные вещи, недвижка не будет считаться. В таких случаях надо организацию открывать с соответствующим уставным капиталом, наймом МЕСТНЫХ жителей и т.д.
-
нееее. мы о отдельном единтичном виде на ПМЖ говорим, а не о поселении первооткрывателей ведь
-
Тут нужно четко понимать - инвестиции через бизнес или через недвижимость. Есть страны к примеру Турция, которая выдает гражданство через покупку недвижимости на определенную сумму. Инвестиция с помощью развития бизнеса, так называемый золотой паспорт он самый дорогой и наиболее сложный одна из популярных стран это Великобритания и ряд стран карибского бассейна. Сейчас подобные инвестиция популярно в ОАЭ, но там нужно инвестировать в бизнес очень большую сумму, чтобы дали гражданство.
- Вложения
-
- внж (68.1 КБ) 363 просмотра
-
Увеличил настолько, что можно было сократить рабочие дни на недели до двух, вместо шести. Но в нынешних обстоятельствах приходится опять трудиться пять дней в неделю но и на нашей улице будет праздник