Инвестирование всегда сопряжено с риском, и нередко мы сталкиваемся с решениями, которые впоследствии кажутся ошибочными или пропущенными возможностями. Однако важно извлекать уроки из подобных ситуаций. В будущем, возможно, у вас появятся новые возможности, и ваш опыт поможет вам принимать более обоснованные решения. Главное — не зацикливаться на прошлых ошибках, а использовать их в качестве уроков для будущего.JohnLock писал(а): ↑12:22 04-03-2024 Меня очень огорчил (как бы это странно не звучало), нынешний курс соланы. Сколько времени я провел в раздумиях брать ли ее, когда она была по 7 долларов и в итоге не взял. Видел тут кто то с тем же самым столкнулся, поэтому тоже решил пожаловаться. Буду впредь умнее
Solana
Каждая неудача или упущенная возможность — это возможность узнать что-то новое о рынке и о себе как инвесторе. Важно сохранять спокойствие и анализировать прошлые ситуации, чтобы в будущем принимать более обоснованные решения.Option писал(а): ↑10:06 19-03-2024 Инвестирование всегда сопряжено с риском, и нередко мы сталкиваемся с решениями, которые впоследствии кажутся ошибочными или пропущенными возможностями. Однако важно извлекать уроки из подобных ситуаций. В будущем, возможно, у вас появятся новые возможности, и ваш опыт поможет вам принимать более обоснованные решения. Главное — не зацикливаться на прошлых ошибках, а использовать их в качестве уроков для будущего.
Это звучит как типичная мантра для оправдания потерь в инвестициях Понимание рисков и извлечение уроков из ошибок важны, но нельзя игнорировать факт, что бинарные опционы часто ассоциируются с высоким уровнем риска и игрой на удачу, а не с осмысленным инвестированием.Option писал(а): ↑10:06 19-03-2024 Инвестирование всегда сопряжено с риском, и нередко мы сталкиваемся с решениями, которые впоследствии кажутся ошибочными или пропущенными возможностями. Однако важно извлекать уроки из подобных ситуаций. В будущем, возможно, у вас появятся новые возможности, и ваш опыт поможет вам принимать более обоснованные решения. Главное — не зацикливаться на прошлых ошибках, а использовать их в качестве уроков для будущего.
- Pioner28
Пока все никак не решусь, думаю, хотя вот по моим прогнозам думаю может до 300 вырасти к Новому году, ну а до этого 220-280. Чисто имхо... У Соланы есть как неоспоримый плюс, так и минус одновременно - она может взлететь быстрее, но и упасть также стремительно. Можно эфир посмотреть, но там все тягомотнее без ярких всплесков будет. Все ИМХО.
- evgeniy_mainer
Эфир же стоит как самолет сейчас, или я путаю? Это я к тому, что рассматривать эфир для покупки сейчас обычному инвестору проблематично, нужно что то дешевле и перспективнееPioner28 писал(а): ↑19:39 21-03-2024 Пока все никак не решусь, думаю, хотя вот по моим прогнозам думаю может до 300 вырасти к Новому году, ну а до этого 220-280. Чисто имхо... У Соланы есть как неоспоримый плюс, так и минус одновременно - она может взлететь быстрее, но и упасть также стремительно. Можно эфир посмотреть, но там все тягомотнее без ярких всплесков будет. Все ИМХО.
- Pioner28
Все верно, взгляните на этот график. И правда не для простых трейдеров, но у кого есть деньги активно закупается)) По некоторым прогнозам может к лету до 5-6К вырасти))evgeniy_mainer писал(а): ↑19:55 21-03-2024 Эфир же стоит как самолет сейчас, или я путаю? Это я к тому, что рассматривать эфир для покупки сейчас обычному инвестору проблематично, нужно что то дешевле и перспективнее
- Вложения
-
- котирд (54.49 КБ) 1052 просмотра
Да как тут не появиться опыту, я теперь если вижу что-то более менее перспективное, сразу беру, на всякий случай Пускай лежат, кушать не просят, а стоят копейки. Думаю многие также в свое время про биткоин думали, поэтому повторюсь, пусть будутOption писал(а): ↑10:06 19-03-2024 Инвестирование всегда сопряжено с риском, и нередко мы сталкиваемся с решениями, которые впоследствии кажутся ошибочными или пропущенными возможностями. Однако важно извлекать уроки из подобных ситуаций. В будущем, возможно, у вас появятся новые возможности, и ваш опыт поможет вам принимать более обоснованные решения. Главное — не зацикливаться на прошлых ошибках, а использовать их в качестве уроков для будущего.
А я вот как истинный торгаш взял солану на максимуме за 200 бачей, а теперь она 140 уже стоит буду держать до победного, хотя бы в ноль вывести, а то минус 60 долларов это совсем печальJohnLock писал(а): ↑12:22 04-03-2024 Меня очень огорчил (как бы это странно не звучало), нынешний курс соланы. Сколько времени я провел в раздумиях брать ли ее, когда она была по 7 долларов и в итоге не взял. Видел тут кто то с тем же самым столкнулся, поэтому тоже решил пожаловаться. Буду впредь умнее
- Pioner28
До победного держать это хорошо. Я вот думаю, что Солана может еще вполне оправиться от удара и даже через некоторое время может показать хороший рост. Буду ждать, хочу проверить свой прогноз и, надеюсь. на лучшее!))
- treider_max
Ахаха, мне показалось не "торгаш", а "алкаш". Сижу и думаю, почему алкашам необходимо покупать именно солану
- Pioner28
Ахаха веселуха, конечно, вышла)) Биток алкашам не наливаютtreider_max писал(а): ↑15:07 17-04-2024 Ахаха, мне показалось не "торгаш", а "алкаш". Сижу и думаю, почему алкашам необходимо покупать именно солану
- Борисыч
Мне кажется, анализируя разные монеты Солана сейчас имеет хорошие перспективы роста в будущем, так как она сейчас явно мало стоит на рынке. Я жду от нее до конца года хорошего роста. Хотя покопавшись в материале случайно наткнулся на интересный график прогноз от ИИ.
- Вложения
-
- ии (22.02 КБ) 975 просмотров
Да, согласен, Солана действительно представляет интерес для инвесторов в настоящее время Её недооцененная стоимость на рынке может быть признаком потенциального роста. Анализировать графики и прогнозы ИИ - отличная идея для принятия обоснованных решений. Учитывая динамику и технологические инновации в проекте, можно ожидать интересных возможностей на протяжении годаБорисыч писал(а): ↑16:40 18-04-2024 Мне кажется, анализируя разные монеты Солана сейчас имеет хорошие перспективы роста в будущем, так как она сейчас явно мало стоит на рынке. Я жду от нее до конца года хорошего роста. Хотя покопавшись в материале случайно наткнулся на интересный график прогноз от ИИ.
- VadimKaltygin
У Соланы есть все шансы на продолжение роста. В начале 2021 года 1 Солана составляла всего около 1,80 доллара, а в ноября того же года цена одной монеты достигала почти $260. На тот момент монету сильно пиарили, но начался медвежий рынок, который приглушил интерес к монете, сильно снизив цену почти до стартовых значений. В октябре 2023 снова появился интерес к монете и её стали активно закупать киты. Цена достигла отметки $210.18, после чего пошла на коррекцию.
SOL – высокофункциональный и общедоступный веб-блокчейн децентрализованных финансовых решений (DeFi) с открытым исходным кодом. В её экосистеме есть даже собственный мем-коин BONK, а также криптотелефон Solana Saga, цены на который достигали $5000 USD.
Поэтому у SOL ещё всё впереди и не за горами отметка в $300 за одну монету. Нужно лишь набраться терпения! Интересно, а совместная работа STEPN с адидасом (не старшим, а брендом ) может как-то повлиять активно на рост соланы?VadimKaltygin писал(а): ↑00:56 19-04-2024 У Соланы есть все шансы на продолжение роста. В начале 2021 года 1 Солана составляла всего около 1,80 доллара, а в ноября того же года цена одной монеты достигала почти $260. На тот момент монету сильно пиарили, но начался медвежий рынок, который приглушил интерес к монете, сильно снизив цену почти до стартовых значений. В октябре 2023 снова появился интерес к монете и её стали активно закупать киты. Цена достигла отметки $210.18, после чего пошла на коррекцию.
image.webp
SOL – высокофункциональный и общедоступный веб-блокчейн децентрализованных финансовых решений (DeFi) с открытым исходным кодом. В её экосистеме есть даже собственный мем-коин BONK, а также криптотелефон Solana Saga, цены на который достигали $5000 USD.
image.webp
Поэтому у SOL ещё всё впереди и не за горами отметка в $300 за одну монету. Нужно лишь набраться терпения!
- VadimKaltygin
Может, но думаю, что не сильно, учитывая предыдущий их опыт с игрой, где нужно было покупать виртуальные кроссовки и совершать виртуальные пробежки. Первые пользователи, которые вошли в проект, смогли даже окупить вложения (кроссовки стоили около 12 SOL, на тот момент $527 USD, июнь 2021). А вот те, кто поздно вошёл в проект, потеряли 90% инвестиций, т.к. обрушился курс вспомогательных токенов GST, которые выдавались игрокам. Задумка, конечно, была очень интересной, но многие аналитики называли проект обычной пирамидой, что, по сути, скорее всего было близко к правде.
Если сравнить графики SOL и GST, то в целом можно пронаблюдать некоторую зависимость – рост SOL и падение GST.
В проект входило всё больше и больше пользователей. По отзывам игроков, сначала они зарабатывали около $25 за 10-минутную пробежку, а позже заработок просел до $10 за 10 минут и продолжал стремительно падать. При этом для достижения такого заработка нужно было купить кроссовок на $10-15 тыс. USD. Посмотрим, как будет в случае сотрудничества с Adidas.
Я тоже покупал ранеры в степене, но вовремя вышел оттуда, в итоге с учетом пробежек и прочего остался при своих (ни в плюсе, ни в минусе). Понаблюдаю за развитием событий
- Pioner28
Мое мнение по наблюдением за крипто рынком - Солана одна из самых недооцененных монет, ее стоимость должна быть выше, чем сейчас. Я думаю, что она еще покажет рост в течение этого года.VadimKaltygin писал(а): ↑00:56 19-04-2024 У Соланы есть все шансы на продолжение роста. В начале 2021 года 1 Солана составляла всего около 1,80 доллара, а в ноября того же года цена одной монеты достигала почти $260. На тот момент монету сильно пиарили, но начался медвежий рынок, который приглушил интерес к монете, сильно снизив цену почти до стартовых значений. В октябре 2023 снова появился интерес к монете и её стали активно закупать киты. Цена достигла отметки $210.18, после чего пошла на коррекцию.
image.webp
image.webp
Поэтому у SOL ещё всё впереди и не за горами отметка в $300 за одну монету. Нужно лишь набраться терпения!
- VadimKaltygin
Согласен. Монета очень интересная и что главное – в её экосистеме идёт постоянный движ! Создаются новые проекты, новые токены в её блокчейне, привлекаются новые инвесторы. Всё это должно повлиять и повлияет на её рост. Может быть уже к лету увидим красивую цифру $300 за одну SOL!
- Борисыч
Сейчас ИИ хорошо развивается и дает более точные прогнозы. Ведь она анализирует более 1000 разных источников и делает такие выводы, что человек условно не может сделать, поэтому лучше инвесторам держать ее на карандаше.Также в этом списке может быть TON и DOGE, но как говорится - будем ждатьCandle писал(а): ↑21:59 18-04-2024 Да, согласен, Солана действительно представляет интерес для инвесторов в настоящее время Её недооцененная стоимость на рынке может быть признаком потенциального роста. Анализировать графики и прогнозы ИИ - отличная идея для принятия обоснованных решений. Учитывая динамику и технологические инновации в проекте, можно ожидать интересных возможностей на протяжении года