Inferno писал(а): ↑20:01 16-08-2024
Зачем общаги, лучше пойти в тихое уютное кафе... Разместиться в укромном местечке и сидеть себе спокойно и торговать. В идеале конечно было бы неплохо найти что то подобное.
Думаю на картинке просто момент перед открытием). Сдается мне, там бывает очень шумно и многолюдно, судя по тому что продается пиво, а это уже не очень способствует продуктивной торговле, если конечно человек не с опытом из биржевой ямы
Зачем общаги, лучше пойти в тихое уютное кафе... Разместиться в укромном местечке и сидеть себе спокойно и торговать. В идеале конечно было бы неплохо найти что то подобное.
Ага, параллельно можно пообедать или поужинать, пару раз заказать что-то . Иногда так можно делать для смены обстановки , но вообще мне кажется что долго не высидишь, ибо надоест.
Pancher писал(а): ↑11:47 17-08-2024
Думаю на картинке просто момент перед открытием). Сдается мне, там бывает очень шумно и многолюдно, судя по тому что продается пиво, а это уже не очень способствует продуктивной торговле, если конечно человек не с опытом из биржевой ямы
Согласна, но это уже так сказать клуб по интересам))) плюс у нас такого места днем с огнём не найдёшь. У нас есть только одна альтернатива- обычная кофейня, которую сейчас на каждом углу можно найти. Днем там точно тишина и спокойствие
Svetoch писал(а): ↑13:37 17-08-2024
Ага, параллельно можно пообедать или поужинать, пару раз заказать что-то . Иногда так можно делать для смены обстановки , но вообще мне кажется что долго не высидишь, ибо надоест.
Да именно там и покушать совместить приятное с полезным. Насчет высидишь это дело такое. А как люди на работу ходят и сидят по 8 часов на одном месте))) думаю вае будет похоже.
Inferno писал(а): ↑14:11 17-08-2024
Согласна, но это уже так сказать клуб по интересам))) плюс у нас такого места днем с огнём не найдёшь. У нас есть только одна альтернатива- обычная кофейня, которую сейчас на каждом углу можно найти. Днем там точно тишина и спокойствие
Или там такие же с ноутбуками как и мы). Главное чтобы кофе не пролил кто - то на ноут, а то будет не очень хорошо, тем более во время сделки. Как вариант, еще можно на лужайке устроится, но это в случае если позволяет сезон. А вообще, лучше отдельное помещение, это при условии, что имеется семья, тогда уж точно отвлекающие факторы будут сведены к минимуму .
Судя по картинке это тематический бар расположенный предположительно где-то в Америке. Он привлекает людей, любящих трейдинг и желающих приятно провести время. Это как спорт бары, которые транслируют определенные виды спорта и туда собираются люди, чтобы и трансляции посмотреть и пивка с друзьями попить. А как по мне самое простое и выгодное место для трейдинга - это коворкинг зоны.
Борисыч писал(а): ↑18:51 16-08-2024
Общаги разные бывают. Есть семейного типа, где практически нет алкашей и они обычно состоят из блока на 4 комнаты. Поэтому, тут при сдаче нужно разговаривать с хозяевами, смотреть на комнату, на условия, узнавать кто соседи. Поэтому, есть еще вариант благоустроенный небольшой частный дом
Только обустроить дом выйдет в несколько миллионов, вместе с покупкой, а офис за 5 к маленький можно снять. Не думай что переубеждаю, просто поддерживаю дискуссию
goodmah писал(а): ↑17:55 17-08-2024
Только обустроить дом выйдет в несколько миллионов, вместе с покупкой, а офис за 5 к маленький можно снять. Не думай что переубеждаю, просто поддерживаю дискуссию
Вроде никто никого не переубеждает , мы просто накидываем варианты. Интересно послушать мнение других форумчан.
goodmah писал(а): ↑17:55 17-08-2024
Тут больше вопрос в финансовых возможностях того или иного человека. Я предлагаю бюджетные варианты для торговли и имел ввиду то помещение, где происходит только торговля это помещение не подразумевает в нем жить.